Partidazo y victoria contundente de Aranguren Mutilbasket en LF2 (64-33)

El triunfo más brillante de la temporada para Aranguren Mutilbasket llegó este sábado ante Ibaizabal (64-33) en el polideportivo de la UPNA. Destacar que el club Mutilbasket organizó este sábado una "Jornada de lucha contra el cáncer".

Las de Mutilva bordaron el encuentro desde el mismo comienzo del mismo. Con un juego fluido y con espacios lograron ir al final del primer cuarto con el resultado de 18-6. Todo anunciaba un buen presagio, y así fue. El segundo cuarto fue otro festival de basket que hizo que las chicas dirigidas por Iñigo Macaya y Ion Ander Molina se pudieran en el descanso con un contundente 42-14.

Tras la reanudación del partido se siguió con la misma tónica y se jugó plácidamente con el marcador a favor hasta el 64-33 definitivo.

Gran triunfo de Aranguren Mutilbasket contra un rival de su liga y que da mucha moral de cara al encuentro de la próxima jornada contra Tordera Unigirona en tierras catalanas el sábado a las 18:30. El Tordera está clasificado en la décima plaza con el mismo número de victorias y derrotas que las navarras que van novenas, siete triunfos por nueve partidos perdidos.