Dura derrota en penaltis para Waterpolo Navarra

Waterpolo Navarra perdió en la tanda de penaltis su partido de la jornada 13 frente al Granollers .

Waterpolo Navarra fue superior durante los dos primeros cuartos, dónde consiguió una ventaja de dos goles tras llegar al descanso 1-3.

El tercer cuarto fue el más destacado en el aspecto goleador. Tres goles para cada equipo en el tercer parcial. Sin embargo no fue hasta que quedaron dos segundos del tercer cuarto cuando el Granollers anotó el 4-6.

En el último cuarto Navarra consiguió adelantarse, poniendo el 4-7 en el marcador. Tres goles del Granollers, el último de ellos a fata de 25 segundos para finalizar el partido dejaron el 7-7 final.

En la tanda de penaltis, los catalanes se llevaron la victoria por 5-3, dejando el marcador en 12-10 final.

Waterpolo Navarra suma un punto valioso, tras la derrota del Waterpolo Sevilla, que será el rival en la última jornada para jugarse el puesto para la fase de ascenso. Los de Manel dependen de si mismo